(495) 995-87-41 / (495) 995-91-70
Понедельник - суббота: с 11:00 до 20:00

Форд Фокус 3 и C-Max вошли в десятку лучших эко каров

На ежегодном конкурсе самых экономичных и экологически чистых автомобилей Kelley Blue Book сразу две модели Ford вошли в десятку лучших.


FordFocus 3 и C-Max вошли в десятку лучших

 

На ежегодном конкурсе самых экономичных и экологически чистых автомобилей Kelley Blue Book сразу три модели от Ford вошли в первую десятку.

Итак:

Ford Focus 3 в электрическом исполнении занял третье место. он использует полностью электрический двигатель мощностью 143 л.с. (107 кВт), питающийся от литий-йонного аккумулятора с водяным охлаждением.

Ford C-Max с двигателем объемом 2.0 литра и мощностью 141 л.с. и электро мотором занял 6 строчку. Надо отметить, что эта модель получила очень высокий потребительский рейтинг 8.9 балла, из 10 возможных. На сегодняшний день C-Max 2013 является самым доступным гибрыдным автомобилем на рынке.

В нашей стране пока гибриды являются скорее экзотикой. Среди владельцев Ford наибольшее распространение получили Ford Escape 2005-2007, Ford Maverick 2005-2007, Ford Escape 2008 USA с гибридными двигательными установками. Но как часто бывает с редкими моделями и комплектациями очень сложно найти запчасти. У официальных дилеров всегда все на заказ и срок исполнения доходит до 2х месяцев.

У нас на разборе, у единственной компании в РФ, был гибридный Ford Escape 2.3 2006 года родом из США. Так же в наличии и на заказ есть новые запчасти. И всегда к вашим услугам наш автосервис.

По опыту разбора и ремонта автомобилей Ford с гибридными и традиционными силовыми установками можем отметить, что различия чаще всего касаются только двигателей, коробок передач, приводов, электронных блоков управления (мозгов), проводки и систем охлаждения. Кузовные запчасти для Escape и Maverick - двери, пороги, крыши, бампера, крышки багажников, подушки безопасности, фары, капоты, салоны вместе с сиденьями и остекление, чаще всего взаимозаменяемые.

 

 

 

 

 

 

Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: